Читать иль не читать
И лишь ему о ценности решать.
Возможно неумело,но хочет рассказать
О чём-то о своём писатель.
Не будем же его за это осуждать.
Он не несёт свой стих как постулат,
Зачем же хаять или оскорблять?
Быть может помощи от нас он будет рад.
Так пусть же пишет,если хочется писать,
У нас есть право - прочитать иль не читать!
Свидетельство о публикации №114012805821
Людмила Феропонтова 31.01.2014 19:33 Заявить о нарушении