Воспоминание

Я вспоминаю встреч прекрасных
Души безумной торжество
И в день весёлый, в день ненастный
Моя ты нежность, божество
Любви изысканной признанья
Бывают часто не к чему
Ведь ты моё очарованье
И я давно тебя люблю
И жаль, что в этот день чудесный
Опять ты где-то, не со мной
Ну что ж поделать, ведь на свете
Есть мы
Мы связаны судьбой
Прекрасных встреч очарованье
Несут моей душе покой
Вот потому ты в моём сердце
А значит и всегда со мной


Рецензии