Рассвет

Просто, удивительно просто ,
Как звезды, как вечерний закат и заря,
Пробуждается счастье и тонко,
Обнимает легонько меня,
Светом, удивительным утренним светом,
Как июньским, прекрасным рассветом,
Зажигают тихонько в ночи,
Очищающeй радостью неба,
Так несмелого счастья лучи.


Рецензии