Псков. Прощанье
Покидая ваши знатные места ,
Оставляем наши добрые желанья
Чтоб хранилась эта красота .
Чтоб в делах и доме был порядок,
Чтоб невзгоды обошли вас стороной,
Чтоб сложилось всё ,как было надо,
И чтоб небо голубело над землёй.
Расстаёмся ,к сожаленью ,расстаёмся ,
Путь-дорога снова дальняя зовёт ,
Но ,поверьте ,обязательно вернёмся,
Может быть , и года не пройдёт .
Мы запомним ваши ласковые лица ,
И улыбки ваши ,полные любви ,
Никакая не разделит нас граница ,
Мы -свои ,по -честному , свои .
Свидетельство о публикации №114012800577