Делал предложение жене бывшей

Звезд с неба обещать не сложно,
Но как ни прыгай, не достать.
Рай на земле ведь тоже можно,
Кривя душой пообещать.
Ты знаешь кто я и откуда,
Ты видела как я живу,
Свою любовь мне подарила,
Теперь твоей руки прошу.
Хочу идти с тобой по жизни
И вместе жить одной семьей,
Хочу чтоб мы детей родили
И воспитали их с тобой
Хочу дарить тепло и ласку,
Хочу оберегать тебя
Ты стала смыслом моей жизни
Ты выйдешь замуж за меня?


Рецензии