Вот и промчались годы...
Мы их не замечали...
Кто-то хотел свободы
И не хотел печали..
Кто-то просил остаться
И умирал от боли...
Кто-то спешил сорваться
В поисках лучшей доли...
Вот и промчались годы...
Уж подрастают внуки.
Выпиты все невзгоды,
Но... не испить разлуки.
Но не избыть печали,
Память тревожит снова,
Как далеко в начале, -
Неосторожность слова.
Так далеко всё это,
Как... от земли до Неба.
Там - на пределе Света
Не оглянуться мне бы.
Свидетельство о публикации №114012805754