В уголках памяти
И мне кажется, что мы,
как прежде было, неразлучны.
Почему нельзя не медленно, а разом
Всё ненужное из памяти
стереть благополучно?
Я бродить по уголкам давно ненастным
Так устала! Что отчаянно
найти опять пытаюсь?
Там, внутри - не расстаёмся мы, не гаснем...
А вовне - лишь пустота. Вовне - жалею,
маюсь, каюсь...
Свидетельство о публикации №114012805718
Юлия Вовина 21.02.2014 06:53 Заявить о нарушении
Татьяна Филиппова Чернышова 21.02.2014 22:47 Заявить о нарушении