Мираж

               

Не к тебе обращаюсь,к душе,
Нежной, прекрасной,ласковой.
Прошу, делай жизнь – не клише,
Пусть чувства окажутся сказкою.

Чтобы бились сердца в унисон,
Глаза любовались друг другом.
Разлука наша - лишь сон:
Голова от удачи - кругом!

Мы вместе по жизни идём.
Года, седина - не помеха.
Полон наш дружный дом
Счастья, любви и смеха!


Рецензии