Он бы

Он бы сжег меня фразами,глупую...
Он бы в грязь меня втаптывал с силою...
И поэтому с ним я грубая,
И поэтому он "бесил" меня...
Я ведь знала,что он меня выкинет
И заранее ненавидела,
Наизнанку меня вывернет,
Каждый шаг я его предвидела...
И не шанса ему не выдала.
И ни шагу навстречу не сделала.
А теперь одна сижу,глупая..
Пожинаю то,что посеяла...

P.S. Не бойтесь давать шанс


Рецензии