В жизни было...
Много очень
Одно имя как заклинанье
Шептала ночью.
На одно имя, как на спасенье,
Молилась Богу.
Другое имя как вдохновенье-
Звало в дорогу.
Но имя, которое рвет меня
На части
Имя, которому имя одно -
СЧАСТЬЕ
Имя то, которое греет душу -
Мучает сердце, горячий мой разум
Рушит...
Так безоглядно люблю тебя,
Так безнадежно.
Так вдохновенно люблю и
Осторожно.
Так безответно любить тебя
Невыносимо!
Мне остается одно лишь -
Твое имя!
Свидетельство о публикации №114012800567