Май в декабре

Сегодня я, как яблонька, расцвёл,
Минуточку побыв с тобою рядом…
Цветущий май ты подарила в декабре –
Лишь краткий миг я был согрет прекрасным взглядом;

Мы не близки, и скоро я уйду…
Но не забуду дивного мгновенья
Твоей души сияния в глазах,
Волшебного, как Солнцем, наслажденья!
30.12.2013г.


Рецензии