Волшебный город

Пойдём со мной гулять в волшебный город
Пойдём со мной гулять в волшебный сад
Пойдём туда, где каждый сердцу дорог
Пойдём туда, где каждый тебе рад

Я покажу тебе, как лотос над волнами
Плывёт по синей глади вглубь пруда
Я покажу тебе закат над океаном
Который красит красным небеса

Я покажу тебе дома под небесами
Как Солнца свет играет в облаках
И в парках тихо розы замирают
Когда идём мы в красочных садах

Зелёный луч, «Ты знаешь, что такое?»
Увидишь, он нам счастье принесёт
Мой Изумрудный город, мир покоя
И там удача, там всегда везёт

Там ты стоишь всегда со мною рядом
Пусть реки чувств текут опять во мне
Там ты со мной, мне большего не надо
Лишь только чувствовать, что ты живёшь во мне.


Рецензии