Странно

Как странно все, смешно, порой нелепо.
Зачем такие сложности творить?
Ведь ясно все давно, они не слепы.
И понимают, здесь не надо говорить.

Реакция на них  идет довольно бурно.
Опять Вам хочется обидеть  по-больней.
Хотя и  знаете, что это очень дурно.
Ведь одинаковых здесь, нет людей .

Не ценится, что так легко дается.
Но так возможно быстро потерять.
Ну,  а потом, опять искать придется.
Надежда впереди, опять.


Рецензии