Ты меня не зови - я тебе не отвечу...

Ты меня не зови  -  я тебе не отвечу...
Видишь  -  Ангел Небесный кружится в тиши...
На просторах Вселенной назначили Встречу
Две,  расставшихся в мире подлунном Души...

Но... когда прозвучит Заповедное Слово,
И под Ветром Рождения склонимся вновь,
Обо всём позабудем и будем готовы
Безоглядно и слепо поверить в Любовь


Рецензии