Корабли мои

Корабли мои терпели крушение.
Побывав на самом дне,
Испытала и зло, и смущение,
И предательства снадобье.

Я без сна в мир снов уходила,
И тонула в пучинах глухих.
Моё сердце однажды застыло:
"Мне не нужно... не надо других".

Тех чужих, похотливых и жадных.
Мне противны их взгляд и рука.
Как вернуться мне снова обратно?
Кораблям моим как без тебя?

Им вернуться бы в тихую гавань.
Гавань ласки твоей и любви.
Я тону без тебя, понимаешь...
Меня некому больше спасти.


Рецензии