услышишь

я больше не хочу писать стихов.
я не хочу держать открытой свою душу.
не хочется мне расцеплять внутри оков.
вы думаете, что кому-то это нужно?

я больше не хочу всем доверять,
кому попало раскрывая своё сердце.
я знаю: буду предана опять.
останусь я обманута, поверьте.

я больше не хочу писать стихов
и посвящать их всяким дурам и пустышкам.
но завтра буду делать это вновь.
лишь потому, что слепо верю, что услышишь.


Рецензии