молитва

Я зажгу миллион свечей,
Чтобы боль растворить в огне.
Я с тобой не скрещу мечей
О, мой всадник на белом коне!
Разве ль схваткой зовут любовь
Ту, что песню поет душе?
Снова битва и снова кровь
Лишь молитва спасет во тьме.


Рецензии