Вместе

И снова мы рядом, мы вместе,
И сердце поет, и душа.
И хочется идти рядом
Тихонечко не спеша.

От тихого голоса милой,
Уходят печали и грусть.
И сердце зашевелилось,
Я снова влюблен, ну и пусть.

И как я хочу к ней прижаться,
Согреть всю своим теплом.
Хочу, чтоб она ощутила,
Как нам хорошо вдвоем.

И чтобы улыбка играла,
На ее прекрасных губах.
И чтобы она не боялась
Рассказать мне про боли и страх.

Когда мы с ней рядом, мы вместе
Любая беда нипочём.
Хочу, чтоб она прижалась,
Легла на мое плечо.

В мечтах ее обнимая,
Гуляем мы не спеша.
И взявшись за руку любимой
Летит в небо моя душа.


Рецензии