Где-то падает снова зима
И в камине огня уж не будет.
Ты уйдёшь как метель от меня.
Иль как сон от меня ты отступишь.
Провожу тебя взглядом заката.
Не допиты бокалы стоят.
Толи ты иль метель бессердечна.
Толи я не умею прощать.
Всё исполнится, что нагадала.
И по кругу кружит без конца.
Я прошу только больше не надо.
Обернувшись смотреть мне в глаза.
Где найдёшь своё новое счастье.
Под гитару уставший звуча.
Ты тихонько ушла на рассвете.
Не увидев слезу у меня.
Где-то падает снова зима.
И в камине огня уж не будет.
Ты уйдёшь как метель от меня.
Иль как сон от меня ты отступишь.
Свидетельство о публикации №114012805597