Песня о Кубани

Полыхают над степью зарницы
Днём и ночью бушующих гроз,
Освещая поля и станицы,
Где когда-то родился и рос.

Припев:
Ты, Кубань, моя лучшая доля!
Я с тобою, Кубань, навсегда!
Моё сердце с тобой, моя воля.
Нас нельзя разлучить никогда!

Пораскинулись степи широко,
В неоглядные дали маня,
И небес синеглазое око
Будто в море купает меня.

Припев:

Наливается колос пшеницы,
И в садах тяжелеют плоды.
Где-то в недрах прохладной криницы
Слышен плеск животворной воды.

Припев:

Расплескало кубанское лето
В небе сполохи огненных гроз,
Обещая прохладу рассвета
В том краю, где родился и рос.

Припев:
                ***


Рецензии