Весна

Весна, Весна бегут ручьи,
И в сердце Солнце и веселье.
Весна – мечта, Весна – душа,
Весна природы пробужденье.
И воздух свеж, он так пьянит.
И хочется любить, творить, смеяться.
А может взять и просто так,
С красивою девчонкой прогуляться.
Летит, летит моя душа,
Смотреть природы пробужденье.
Смотреть Весну, она – душа,
Полет мечты и вдохновенье.
И просыпается трава.
И город чистый.
Солнце, ветер,
И все сияет чистотой,
И любишь все, что есть на свете.
Весной поет моя душа.
И на Земле ковер зеленый,
Цветы, деревья и трава,
И все поет, поет Весною.
И на Земле, моей Земле,
Как брызги Солнца и шампанского,
Растут прекрасные цветы,
Ромашки и большие одуванчики.


Рецензии