Будто читая в книге открытой,

Будто читая в книге открытой,
На языке навсегда позабытом,
Тайные нити ждущих событий
Молча
    узлом затяну по наитию...

И не выпытывай, и не угадывай,
И наперёд ничего не загадывай.
Словно судьба, неизбежностью жгучие,
Сбудутся
    встречи и речи, и случаи...


Рецензии