В твоих глазах...

В твоих глазах моей душе уютно,
И голос ангела несёт покой во всём.
Ты не со мной сейчас в эту минуту
Ты в сердце улыбаешься моём
Ты далеко и близко, ты же рядом
Я чувствую полёт твоей души
И ангел глаз твоих
Коснётся чистым взглядом
И ангел глаз твоих
Летит ко мне в тиши
Мы можем быть в разлуке и печали
Мы можем быть у жизни на краю
Но ангел глаз твоих
Всегда меня спасает
И ангел глаз твоих
Услышит песнь мою
И песнь моя она не умолкает
И песнь моя её прекрасней нет
И я люблю тебя
И в счастье замираю
И я люблю тебя
Как Солнца тёплый свет…


Рецензии