И воздух так сладок...

И воздух так сладок,
И утро приятно...
Тебя лишь остаток на коже невнятный...
В квартире - твой запах
Остался мне в радость...
Я плачу - прости за минутную слабость...
Но верю, когда-нибудь будем мы вместе,
Я стану легально твоею невестой...


Рецензии