Ой! друзья!

     ОЙ! ДРУЗЬЯ!
Зима-то сегодня,
Порадовала меня сполна,
Подбросив в сердце,-
Веселья огня.

С утра!
Сюрприз уж ждал меня.
Снежок!
Нежный да пушистый!
Радовал,радовал! Меня!

Ночь,тайну храня,
Оберегала её,
Сном крепким и сладким,
Награждая меня.

      ОЙ! ДРУЗЬЯ!
     ЗАГОРЕЛАСЬ!
Весельем! Моя Душа!
Снежного блеска -
Полна уж она - с утра!


Рецензии