Сила любви

Стремленье к похоти и жажда удовольствий,
Благ собственных и власти над людьми,
Пожалуй, перевесят и желанье пользы
Принесть другим – не чадам из семьи
Своей. Не чуждо бескорыстье
Любви лишь, двигающей плоть
Теплом душевным. Как наитье,
Рутине ту не в силах побороть.


Рецензии