Терема, теремки, дома...
Терема, теремки, дома
И часовенка, и тюрьма;
Красный крестик лучится весь.
У бояр отобрали спесь.
Но оставили им бобра
Да морозного серебра,
Да бород тишину и пар,
Куполов перезвон-пожар.
И конюшенный крепкий дух,
Голубка в небесах, как пух;
И оставили им седой
День – в горючих глазах гнедой.
Свидетельство о публикации №114012805397