Славлю Господа

Славлю Господа - Господа Бога,
Мысли и душу открою Ему,
Он мне наставник он мне учитель,
Благостно верой приносишь Ему!

Здраво любовью стою на поклоне,
Господу Богу молитвой молюсь,
Всех поминаю Христа прославляю,
С Богом по жизни я честно иду!

Верх ощущений благости Божьей,
Что сам Господь дает для души,
Это вершина главного в жизни,
Душу с любовью с Богом нести!


Рецензии