Не помню
По стеклу я ходила больно,
Я любили, да, любили сильно,
А теперь тебя совсем не помню.
Ты ворвался в мою жизнь внезапно
И свои следы оставил там же,
И ушел ты от меня внезапно,
Я не знала, что мне делать дальше.
Думал, что без тебя не прожить мне,
Думал, что мне с тобой будут лучше?
Извини, заблуждался ты сильно
И мой выбор совсем был не лучшим!
Свидетельство о публикации №114012805354