падение

они стоят на скале, глядя на романтический закат в духе Каспара Фридриха, и внезапно Ницше толкает герцога. тот падает, но успевает уцепиться за край скалы. со злобной усмешкой Ницше наступает на его пальцы, как это делает Леонард в хичкоковском фильме. после нескольких попыток герцогу удается схватить Ницше за лодыжку. Ницше теряет равновесие и падает в пропасть. герцог с трудом переваливается через край. отдышавшись, он осторожно заглядывает вниз и видит тело философа, вокруг которого уже собрались птицы.


Рецензии