Земля -прекрасная планета!
Святая Русь, о Родина моя !
Бог создал Рай на голубой планете
Ведь мы Творца Небесного все дети.
Он отдал Землю детям в управление
И не было ведь у Отца сомнения,
Что будем Рай Земной преображать
И день за днём Добро приумножать!
Вы посмотрите, как вокруг красиво!
Вот над рекою, клонит ветви Ива.
Родник сквозь Землю, видишь пробивается
Живой водою , всё здесь наполняется!
Поля бескрайние не охватить и взором
Летают птицы над земным простором.
А Солнышко нам светит, согревает
Любовью и теплом нас наполняет.
И чтобы наша жизнь была красивой
Творец нас наделил Великой силой !
ТВОРЯЩЕЙ МЫСЛЬЮ, Он нас одарил
На веки и с Любовью подарил.
Я вижу, как все люди просыпаются
Сердца у всех Любовью наполняются !
А МЫСЛИ все идут на СОЗИДАНИЕ
И предсказателей сбываются предания,
Что в 21-ый Золотой наш век
Объединится в Духе человек!
КАНОНЫ ВЕЧНОСТИ, я вижу изучаем
И в жизни своей просто применяем.
И МЫСЛЕОБРАЗ мира создаём
И на ЕДИНУЮ МОЛИТВУ все встаём!
И вот тогда, все вздрогнут Небеса
Блеснёт от счастья у Отца слеза
И навсегда тьма от Земли отступит
На Голубой планете, Рай наступит!!!
28/01-2014г.
Свидетельство о публикации №114012805323