Я у солнца агнец донца

Я у солнца агнец донца
Той поверхности земли,
Где все люди чудотворцы.
Мне  закланье не грозит.

Видят люди во мне ровню
С той же верою в любовь,
Поступают не греховно,
В дни поста едят морковь.

Обижаются не редко
Чаще сами на себя,
Бог сказал терпеть не вредно
Помолись на купола.

Попроси за всех прощенья
Кроме тех – ворует кто,
Кто придумал ради мщенья
Убивать людей с крестом.

И неверующих тоже
Тех, кто к богу на пути,
Ты убийца вложи в ножны
Меч кровавый и …замри!

Ты  в мгновение затишья 
Отступи от  мести злой,
Бог увидит и запишет
В очередь, где суд простой.
………………………………………………….
Знайте, что купить за деньги
В райю место  нет, нельзя
Ждут вас черти при  гиене
У котла огнём грозя.


Рецензии