Все так
С горящим горлом и когтями на пальцах,
Очень уставший, немного простуженный,
С мыслью о том, что устал скитаться.
Все так. Вырываешься, миром запертый,
В ветре холодном ища покоя,
Но крылья к спине припаяны намертво,
И некуда рваться, и нет вокруг боя.
Трубка... Навек в другой жизни забыта,
Рядом с бокалом горячего рома.
Из тела не выйти. Лишь память пробита,
И манит видением прежнего дома.
Свидетельство о публикации №114012805275