***

Пусть говоришь порою грубо,
То право слово ерунда,
А те кто оскорбил цензурно,
Хужей и желчней всегда.
А ведь так часто то бывает,
Что тот кто матом крыть горазд,
Амбиции включать не станет,но!
Руку помощи подаст.
Она не станет делать вида
Дескать не видела в упор,
Если попал в беду соратник,
Или горит соседский дом.
Куда как хуже чистоплюи,
Аж тошно рядом с ними жить,
Те что красивы лишь снаружи,
Им гниль внутри увы не скрыть.


Рецензии