Спаси меня от одиночества

Спаси меня от одиночества.
О большем не смею просить.
Ведь мало ли что порой хочется,
Но нужно ль о всём говорить?

На память - улыбка хрустальная,
В глазах обожженных - печаль.
Коль нет больше сил, так оставь меня.
Не хочешь жалеть - хоть не жаль.

Так много несказанным кажется...
А может, так надо - молчать?
Когда-нибудь стерпится, свяжется...
С другими весну встречать...

Без ложных и пылких пророчеств,
Прошу тебя путь осветить.
Спаси меня от одиночества,
О большем не смею просить.


Рецензии