***

  Лежу и думаю- ну что-же нету сна
  Так хочется сказать эх-ма.
  Какая молодость была
  Бывало ляжешь в час
  И встанешь в пять утра
  И голова светла и всё так мило
    Сейчас как на другой планете
    Такая суета и каламбур в мозгу
    Как внуки дети всё переберёшь
  Но к выводу ты одному придешь
  Что в старости ни-что не изменить
  Живи люби их всех и хватит ныть!!!   


Рецензии