Мрак
просторы,
Тепла закончился
запас.
Дверь на замок. Закрыты
шторы,
Реактор у любви погас.
Нет кислорода здесь отныне,
Слова и мысли - просто фарс.
Я стал безжизненной пустыней,
Планетой красной, типа Марс.
Легла моих стихов когорта
Листом опавшим под башмак.
Ни бога нет, ни злого черта,
Все погружается во мрак.
Свидетельство о публикации №114012805184
Подбросьте топлива в свой реактор, глядишь, мрак и рассеется.
С теплом
Наталья
Наталья Симонова 2 13.02.2014 21:53 Заявить о нарушении