Мужская слабость

Как же трудно в этом мире
Нам понять дела мужские.
И заботы их совсем,
Трудно выжить без проблем.
Раздражаются и злятся,
Кинуть злой нам взгляд хотят.
Настроение как ветер,
Так изменчив, просто факт.
Что же нужно , вам- мужчинам?
Чтобы жить и не тужить;
Чтобы радоваться жизни,
И на свете белом жить.
Нам ведь женщинам так сложно
Видеть внутренний ваш мир,
Мы стараемся как можем
Вас понять и пожалеть.
Вы же дети, просто дети,
Но без вас нам жизни нет;
Ведь для вас, мы в самом деле
Горы можем одалеть.
Вы не видите строданий,
Вы не видите вокруг;
Только, собственное чувство
Вас зрызёт и не даёт.
Оглянитесь, счастье рядом,
Любящие вас вокруг.
Вам лишь стоит оглянутся,
Счастье вот! Оно ведь тут!


Рецензии