А, что лучше?
Уж лучше голодать, чем что попало есть...
И лучше быть одной, чем с кем попало…
**************************************
Зачем же нам подряд всё есть,
Мы просто можем на диету сесть?
И с кем попало спать нам ни к чему,
Мы не с помойки, гордость у нас есть!
Да мы с тобой ещё и не старушки,
Зачем искать какие – то ловушки?
Пусть выбирают сердце и душа,
Она голубка молода и хороша…
Зачем же спать нам с тем,
Кто никому не нужен?
Не будем создавать проблем?
Тем паче, он тебе не суженый…
Свидетельство о публикации №114012805138