Провокация!
Гордо и хрипло
Чеканил кленом
Звонко
По брущаткам
Звенела шпора:
Давай смелее!
МОЩНЕЕ!
Распустим паруса ГРУДЬЯ
Ведь наше сердце -
Наша ГРУДЬ – ОРУДИЕ!
Встань плотнее!
Стань звеном!
Наша цепь сильнее
Крепче всех!
Полицаев - ментов.
В бой!
Народ на баррикадах
Вой!
Чинушку ждет расплата
Кровь!
Она точно будет!
Вновь!
Мы поднимаем руки!
Хайль!
Хайль!
Хайль!
Хайль!
Хайль!
Хайль!
Он в сером
Не мимо
Прямо
Так вот цело:
Вперед на продажную
ВЛАСТЬ
Не дадим мы Украине
ПРОПАСТЬ
Будем рубить их
С ПЛЕЧА
И пусть щепки-чинушки
ЛЕТЯТ
Я сыт нищетой
ДО ПРЕДЕЛА
Мне быть быдлой КРАЙ
НАДОЕЛО
Так как сейчас
СМЕРТЬ
Лучше в бою
УМЕРЕТЬ
«Я не овца
СЛЫШИШЬ??!
Я ВОЛК
видишь?!
Сбивай стаи
НАРОД
Охота хорошая
ЖДЕТ
Будем рвать эту тварь
НА КУСКИ
И кассою эту гниль
МЕСТИ
Сожжем их дома
ДО УГЛЯ
Пусть же пеплом добреет
ЗЕМЛЯ
Все ярче
Зеленели, Синели глаза
Как у Мамы
Как из космоса
Слеза-звезда:
Я к эшафоту
Толкаю рабство
Во мне соблазн
Пихнуть сильней
Царят
Нам власть – коварство
Обман
Пустых идей
Тают
Снежные победы
Молча
Только умирать….
……………….
Роняют
Мечты, Запреты.
ТОЧКА…
Надо убивать!!!!
И быле же слова
Как быль
Как все что Мимо,
И мимо
Прошла Она:
ДЕЛО
Это быть патриотом
Быть в грудастые меха,
Махать флагом
Кричать пенисто ртом
О том:
Как велика
Одна
Страна
И я,
как хоботом,
вбираю слова:
Едины,
Военная мощь,
Непобедимы
Родина! Любовь!
Есть много
и других
хороших
слов
Все это:
трели
поэтов,
было,
Собранья романов,
Увесистых томов.
Полит
- Агит
- Призывы
Но все не о том.
Точнее,
Я
НЕ ПРО ТО.
Давай смелее!
МОЩНЕЕ!
Распустим паруса ГРУДЬЯ
Ведь наше сердце -
Наша ГРУДЬ – ОРУДИЕ!
Встань плотнее!
Стань звеном!
Наша цепь сильнее
Крепче всех!
Полицаев - ментов.
В бой!
Народ на баррикадах
Вой!
Чинушку ждет расплата
Кровь!
Она точно будет!
Вновь!
Мы поднимаем руки!
Хайль!
Хайль!
Хайль!
Хайль!
Хайль!
Хайль!
И младенец упал,
Его скинули суки,
Мноэтажный обман
Теперь корчится:
УА!УА!УАА!
Боль… И Муки…
По оголенному трупу,
глаза,
влажно лижут.
Бьет током -
чернота -
трясутся руки в небо «Хайль!»
Нашу же Мать!
Ты ж вроде Брат-Сестра?!
А Я слышу:
«Ненавижу!!»
И призывы:
МАТЬ МОЮ
РАСПЯТЬ!!
Свидетельство о публикации №114012805136