Экзамен на равновесие
Иду, словно скован в депрессии,
"Стоять! Не падать у всех на виду!"-
Сдается экзамен на равновесие.
Здесь сердце камнем сожмется в кулак,
В одном лишь неловком движении,
И здесь не попросишь в зачетку трояк,
В нелепом своем положении.
Кто падал однажды, то сразу поймет,
Цену неуклюжей попытки,
Что чаще всего не простит гололед,
Казалось бы мелкой ошибки.
Свидетельство о публикации №114012805129