Мне одиноко

Мне холодно, мне одиноко.
Среди людей я вне Любви.
Мое нежданное изгнанье
И одиночество с толпою
несокрушимо пред людьми.
Разрушить этот монолит
Сумеет лишь душа святая,
Что в сострадании болит,
А в счастье к звездам улетает.


Рецензии