Парус мечты
Стойко летит в неизвестные дали,
Ветер попутный, могучий и свежий
Бриг поднимает на волн пьедесталы.
Светит Любовь путеводной звездою,
Ведь без Любви не осилить дорогу,
Не победить, не изведать покоя,
Не возвратиться к родному порогу.
Грянет феерия бурь, ураганов,
Штормов свирепых и вихрей ужасных –
Ангел небесный хранит неустанно,
Лодку Судьбы сбережет от несчастий.
Вера бесстрашная лоцманом верным
Не подведёт в ареале стихии,
Станет помощником мудрым и первым,
Смелость подарит в минуты лихие.
Парус Мечты в запредельное завтра
Гонит уверенно лодку Судьбы.
Свидетельство о публикации №114012805111
Будьте счастливы!
Татьяна Василькова 2 30.01.2014 15:28 Заявить о нарушении