Какие интересные сюжеты...
Какие однотипные развязки.
Порою так надоедает это,
И хочется кричать, срывая связки.
Ведь в песенке моей, ещё не спетой,
Так много не похожего на сказку.
Как и в стихах своих, я не пойму куплетов,
Пытаюсь разобраться и сгущаю краски.
И не у кого попросить совета.
У всех свои проблемы, свои маски.
Из целей лишь одна - дожить до лета,
И та - лишь результат чужой подсказки.
На белом фоне темным силуэтом
Иду, дрожа и ожидая встряски,
Развития безмолвного сюжета
С заранее понятною развязкой.
Свидетельство о публикации №114012805108