Как повод, чтоб идти вперед

За легкий вздох, улыбки миг,
Готова я идти вперёд.
Мир этот может не постиг,
Но лишь улыбка топит лёд.

Или молчание.. Шаги
Пусть раздадутся в тишине.
Молчанье и тепло руки,
Улыбка Неба в вышине...

Я сберегу в шкатулке дней
Как повод, чтоб идти вперёд,
Блеск снега в свете фонарей
И искренность, что топит лёд.


Рецензии