Темная лошадка

Сердце, просто сбивается с ритма.
Пульс, толчками в висках отдаётся.
Год промчался по прожитой жизни.
Синей лошадью. время несётся.

Шпоры, больно, в бока бьют из стремени.
Удила, я кусаю до боли.
Мундштуком, рву мясистые губы.
Чтобы выиграть скачку у времени.

Моё сердце сбивается с ритма.
Но, копытами такт отбиваю.
Вышла тёмной лошадкой, на старт я.
Но на финише, первой, была я.

В этой скачке, Мне не было равных.
Флаг, отсёк круп мой от табуна.
Свист в трибунах!
2014 !!! За Меня, ординар предлагал.

Фавориткою, в синей попоне.
Я пройду свой заслуженный круг.
Синей лошади год, все запомнят.
Сочи! Факел! Сплетённые кольца! Гимны! Стяги! Рекорды! Салют!!!.


Рецензии