***

В полдень,
На проходной
Лежало тело неизлечимого,
И каждый говорил: "Не прикасайся".
Его части, вытянутые вдоль,
Терялись в тени проходящих фигур -
больших, и закрывающих
тело человека, разлогающееся, парализованное, без движения.
Думал, что это страшнее.
И бывает хуже


Рецензии