Виват россия!

Россия, мы с именем гордым твоим,
Связали историю памятных дат,         
Во славу России  заздравную песню поем,               
Виват, Россия! Россия, виват!
Виват, Россия! Россия, виват!

Россия, судьбу разделяя с тобой,
Заветам священную верность храня,
Мы жизнь не щадили тебя закрывая собой,
Да здравствуй, Россия! Россия моя!
Да здравствуй, Россия! Россия моя!

В единой России сплотится народ,
И смутные канут навек времена,
Отчизне, клянясь повторяем слова:
«Россия едина – Россия жива!
Россия едина – Россия  жива!»
               
Да здравствуй, Россия! Во все времена,         
Живи, процветая, родная страна,
Пусть  счастливы будут и старый, и млад,
Да здравствуй , Россия,  Россия,  виват!
Да здравствуй, Россия,  Россия,  виват!



*песня «Виват Россия»  на музыку Александры Цыгановой
получила высокую оценку на III Московском  конкурсе
авторской патриотической песни в 2006 году. Песня вошла в
десятку  лучших патриотических  песен о России и Москве.


Рецензии
ну вот хорошо, нравится, больше нечего сказать!

Алевтина Нечаева   21.12.2018 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.