стану лишь сильнее

Умирал-не умер,
убивали-не убили,
нет на свете пули,
её не отлили.
нож, топор и палки,
цепи и кастеты,
разве это страшно?
мне не аргументы !
ложь, измена,слухи...
ранят посильнее,
ничего я сдюжу,
стану лишь сильнее.


Рецензии