Какая благодать

Посошок – это, в путь, по последней…
Загостился я что-то у вас…
Очень нужный обычай, хоть древний…
Даже, если не пьёшь – в самый раз…
Только есть дополненье, до кучи…
Ты же умный – давай, догоняй…
Ведь сейчас, на кону, этот случай…
Да причём тут опять, наливай?!..
Ты мозгой шевели, хоть немножко…
Если, в путь,…. поглядеть белый свет…
Ритуал есть – присесть на дорожку…
Это значит – сходить в туалет.

2014.01.28


Рецензии